Пусть звёзды зажигают для тебя

Ольга Гавриленко 2
Пусть звёзды зажигают для тебя…
И пусть они сияют, твои звёзды.
Средь бесконечных граней бытия
В них пусть живут твои и смех и слёзы.
Они - тот свет в загадочной ночи,
Которым путь мечты твоей расцвечен.
Они от струн души твоей ключи,
Твой свет  в ночи, надеждами отмечен.