Колокола

Клещ Анна
Колокола, колокола…
По околотку разнесла
Благую весть, благую весть
Колоколов святая медь.

Колокола, колокола.
Благие славятся дела,
Литой и полнозвучный глас
Клокочет, в небе растворясь.

И куполов златые блики
Святых людей являют лики,
И жизнь как будто замерла…
Пока звонят колокола.