Чёрно-белое кино

Клещ Анна
В ослепительно черном манто,
В угнетающе белом фойе
Я тебя повстречал, но потом
Изменилось всё в жизни моей.

Я работой одной дорожил,
А соперник тебя увозил
С ослепительно белой фатой
В угнетающе черном авто.

Я женился, увы, на другой,
Но был счастлив и с нею почти
В ослепительно чёрной ночи
Угнетающе белой зимой.

Жизнь я прожил без всяких затей,
Но тебя не забыть ни за что –
В ослепительно белом фойе
В угнетающе черном манто.