В память о бабушке

Клещ Анна
Я никогда не забуду, как ты смеялась,
Я не забуду, как пели мы вместе с тобой.
Пусть ты ушла, но в сердце моем остались
Светлая память, надежда, твоя любовь.

Я не забуду тепло твоих ласковых рук,
Я не забуду твой нежный и любящий взгляд.
Пусть ты ушла, но в сердце моем живут
Светлая память, надежда, любовь твоя.