Берёзы

Клещ Анна
Я увидела сегондня ветви тонкие бёрёз,
В этом воздухе морозном звенящие.
Мир вокруг почти безмолвен, неба занавес белёс,
А они одни стоят - НАСТОЯЩИЕ.

А они таят внутри силы вечные
Для весеннего веселья и цветения.
Я морозами была изувечена...
А теперь в душе преображение!