Скука

Александр Пластинин
Она вошла ко мне без стука,
зевнула, почесалась скука.
Теперь вдвоём сидим мы кучно
и ничего…нам просто скучно!
От скуки скучились кучнее,
и стало только лишь скучнее.
Исчезло всё, нет даже звука,
а в пустоте – пустая скука!