Скучно

Клещ Анна
Не скучно, когда ни о чем не вещает Facebook.
Не скучно, когда ничего нет и в Instagram.
Мне скучно, когда ни о чем не расскажет мой друг.
Мне скучно, когда ничего не скажу я сам.

Не скучно, когда даже в книгах одна пустота.
Не скучно, когда и в газетах сплошной обман.
Мне скучно, когда ничего нет в твоих глазах.
Мне скучно, когда ничего я не вижу сам.

Не скучно, когда ничего целый день по ТВ.
Не скучно, когда и по радио шум и гам.
Мне скучно, когда ничего не осталось в тебе.
Мне скучно, когда ничего уж не значу я сам.