Я тебя люблю

Ринат Хисматуллин Салават
Знай, что я тебя люблю,где б я не был. Куда меня не занесет, я напишу об этом. Я отпущу слова любви на крыльях ветра и понесут их ручейки,весной согреты. И сколько не пройдёт столетий, слова мои услышат детей дети. И будут все на нас равняться, родством души на Небесах соединяться. Господь даёт нам этот брак небесный, чтоб даже после смерти были вместе.