Девочка

Алекс37
Прилетела в сердце ласточкой
ты как лучик солнца светлая
стала для меня единственной
ах,мечта моя заветная.

Пр:
Девочка милая,добрая,самая красивая
девочка жгучая самая ты лучшая.

Девочка смешная сладкая
на тебя смотрю украдкой я
девочка добрая,ласковая
чудо обернулось сказкою.

Пр:

Счастье ты мое любимая
лучшее и долгожданное
будешь для меня родимая
нежной чистой желанною.

Как то так.Послушать можно на сайте "Неизвестный гений",ALEKS37 или Andrei_Avramenko/