Яблочный огрызок

Евгений Кудинов2
То ,что было яблоком,
Угадаешь еле.
Осталось от яблока
То,что не доели.

Ничего не значит
И к помойке близок.
Да он просто мелочь,
Яблочный огрызок.

Хочется огрызку,
К яблоне добраться.
И,как можно выше,
На неё взобраться.

Пусть живёт надеждой!
Не судите строго!
Ведь таких огрызков,
Стало очень много.