В унисон...

Сергей Нургатин
Да! В облике Природы - не найти изъяна,
И в каждом уголке Земли - своя краса
И ты бы видела, как после гроз, Миряна,
С Небесным первым Лучиком и с запахом бурьяна,
Преображаются Уральские леса.

Какая Сила Жизни расцветает
После того как Небо омывает
Живой своей водой и...вот итог,
Все в РАдости - букашка и цветок.

И я пою с Тобой, Миряна в унисон,
Ведь красота Земли - реальность. а не сон,
И прозвучавшие в стихе благословения,
Вернут Душе Твоей прекрасные мгновения...

08.04.2017.

Вдохновение "Весенний дождь" Миряна Ра
http://www.stihi.ru/2017/04/06/2734