Откровение...

Валерий Васильцов 2
                «Не сетуй против Промысла…»

                Ах,  одиночество -
                Бессмертие  моё,
                Строка  всевышнего,
                И  бремя,  високосное,
                Умчи меня
                В заоблачный полёт,
                И в нём исправь
                Безумное,  наносное.

                И может быть,
                В созвездии Тельца
                Оставь меня...
                Пусть ветром бесконечности,
                Иль искрою
                От пламени Творца,
                Вдохну любовь
                И счастье в чьей - то вечности.

                И сердце,
                «Опьянённое»  огнём,
                Вдруг  застучит,
                Любовью  обогретое…
                И я воскресну
                В облике ином…
                И заживу,
                Вновь веруя, и…  сетуя.


               
29 декабря 2016г. (2018 г.)