Октябрь

Геннна Горлов
       (ретро-романс)

О, как тебе к лицу любовь!
Метаморфозы ощущений,
Каскад прощаний и прощений,
Что обрамляются судьбой.
О, как тебе к лицу любовь!

О, как тебе любовь к лицу!
И страсти трепетных свиданий.
На ложе с белыми цветами
Тебя я нежно принесу.
О, как любовь тебе к лицу!

О, как любовь к лицу тебе!
И кротость променяв на кратность,
Ты вновь испытываешь радость
В знак благодарности судьбе.
О, как любовь к лицу тебе!

Но ты придумала запрет.
Любви последние подарки,
Друг к другу нареканий нет.
А из листвы в осеннем парке
Я собираю твой портрет.
О, как любовь к лицу тебе...
О, как тебе к лицу ЛЮБОВЬ !

*