Валентине!

Леонид Митенев
Мужчина, позволивший женщине слабость!
Леонид Митенев
Не ждущий подачки, отважный, как воин,
Душой благороден и сердцем достоин,
Отмеченный  светом на карте планеты -
Мужчина, дающий тепло и ответы.

Идущий вперёд, несмотря на преграды,
Изведав маршруты от рая до  ада,
Правдивее слова и искренней звука -
Мужчина, надёжно сжимающий руку.

Входящий без стука, берущий без боя,
Других заслоняющий крепкой спиною,
Священное чудо, с поправкой на грешность -
Мужчина, вселяющий в женщину нежность.

При каменной жесткости лёгок, как ветер,
И помнящий всех, за кого он в ответе,
Огромная редкость, чистейшая радость -
Мужчина, позволивший женщине слабость
Любовь Козырь-автор.
*************************************
Сей стих соизволил "украсть" со страницы!!
Понравился очень!Прости же,девица!
Поэт-потесса!В словах твоих нежность!
Такая в словах доброта и прилежность!
При каменной жесткости лёгок, как ветер,
И помню,за всех  постоянно в ответе:
Да,Валь за тебя,скажу я конкретней!
Огромная редкость, чистейшая радость
За то,что дружу я с тобой в интернете! -
*************************************
ВАЛЕНТИНЕ!ПОСВЯЩАЮ!ПОДРУГЕ!