Ты живёшь в ожидании чуда...

Ольга Блюм
               
(фото из интернета.
Спасибо автору)

Ты живёшь в ожидании чуда -
Непременно случится оно!
Чудо ждать тебя может повсюду,
Стоит выглянуть только в окно:
Посмотри, как кружатся снежинки,
Выплетает Зима кружева,
На ветвях, как хрусталинки, льдинки -
Колокольчики из волшебства!

Динь-динь-динь - звон хрустальный повсюду,
Это ветер-шалун пролетел.
Посмотри, разве это не чудо -
Стал за сутки мир светел и бел!
Снегири, прилетев спозаранку,
Cели дружно на ветви рябин,
Посмотри, под рябиной полянка
Разукрасилась в рыжий рубин!

Ты живёшь в ожидании чуда -
Непременно случится оно!
Чудо ждать тебя может повсюду,
Вероятность есть, что не одно!
Чудо в том, чтоб в обычном увидеть -
Необычно прекрасный сюжет,
Значит ты не простой очевидец,
Ты - художник, а может поэт!

05.12.2017г