Зимняя сказка

Нина Ерчина
               
                Блестят на солнце, сугробы снежные,
                И  волшебные  снежинки  кружат.
                Деревья нарядились в шали нежные,
                Как  королевы  снежные  стоят.

                Гордая красавица, волшебница-зима.
                Серебром осыпала деревья и дома.
                Расстелила  белоснежные  постели,
                Выставив  в дозор  пургу, метели.

                Хоть зима приходит и непрошенной,
                Мороз  и  холод, ветер нам несёт.
                Но есть в  ней  что-то и хорошее, 
                Светлый   Праздник  Новый  Год.

                Новый  Год –это  зимняя  сказка,
                Это  лыжи,  коньки  и  салазки.
                Праздник яркий, самый  желанный,
                Самый радостный  и долгожданный.

                Новый Год любят взрослые  и дети,
                На всей огромной голубой планете.
                Пусть  праздник зимней  красоты,
                Исполнит заветные желанья и мечты!
               
                Нина Ерчина 05.12.2017 г.