Мое трудное счастье...

Ольга Мельничук 2
О безоблачном счастье мечтаю,
Только в жизни гораздо сложней,
Но души я в любимом не чаю,
Мое трудное счастье...Важней!

Твой характер давно уж не сахар,
Бесконечно ворчишь и ворчишь,
Не меняется голос...Как бархат...
На меня с укоризной глядишь.

Подарю тебе нежность и ласку
И лекарства с водою подам.
Превращу будни серые - в сказку,
Разделю тишину пополам.

Подарю тебе сердце и душу,
Удивлюсь вдруг седым волосам,
Протяну благодарную руку,
Если нужно...Тебе жизнь отдам!

На капризы отвечу улыбкой,
Все прощаю и Бога молю…
Человек дорогой мне и близкий,
Много раз повторю, что люблю.

5 декабря 2017 год, Новосибирск