То, что не скажу тебе я вслух

Ирина Александрова Ивушка
Мне плевать на прошлые обиды.
Знаешь, я не больно-то горда.
И тебе плевать. Ведь ты не видел,
как катилась женская слеза...

Мне не жалко. Только где-то болью
имя отзовется,как во сне...
Душу лечат медом, а не солью.
Не тоскую больше по тебе.

Нет тебя. А если и увижу, -
ты не тот, совсем уже чужой...
Слов твоих красивых не услышу,
можешь говорить их той... другой...

Взгляд больной... Израненное тело
не живет, а словно тает тень...
Я любила. Только не сумела
уберечь тебя на судный день.

Сам свой выбрал путь, как прыгнул в  прорубь...
" Как мне жить, скажи?"- теперь спросил...
Знаешь, я скажу тебе без злобы:
" Ты ведь выбрал то, что так любил..."

Я бы раньше может пожалела.
Я ведь так любила. Так ждала.
Только я надеяться не смела,
и счастливой быть я не могла.

Правит страх теперь твоею жизнью:
хмель, наркотики, обман и блуд.
И скользит непрошенною мыслью
то, что не скажу тебе я вслух...