Глубокое синее море

Щёлкин Дмитрий
Глубокое синее море,
без крайняя бездна души.
Тяжёлый ожёг по не воле,
награда от пылкой любви.

холодным железом под рёбра,
бьёт память опять и опять.
зелёная, горькая кобра,
свой яд заставляет глотать.

Глубокая рана без крови,
но слёзы способна пролить.
быть может привыкнешь к боли.
а может сумеешь забыть.