Ну, вот и всё! Ты замужем теперь

Сергей Пилигрим
Ну, вот и всё! Ты замужем теперь.
И в наш шалаш не скрипнет
                больше дверь.
Навечно память заселилась в нём,
      безжалостно  калёная огнём.

05.12.17г.