О Васе и гнилом баркасе

Александр Шталкин
Навеяло Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2016/06/14/7393

Любить нельзя, товарищи, в одежде:
Неполным получается сей акт -
Ногой застрял на диком побережии...
Гнилой баркас подвёл джигита, гад!

Жаль, оценить достоинства мужчины,
Ты не смогла и загрустил орёл:
Едва аргУмент вынул из штанины,
Как тут же, блин, под нами рухнул пол!

Теперь стонЮ - в больших занозах попа,
Сбежала к травматологу краса,
Шумит прилив - полшага до потопа:
Ревёт душа, наивна и боса!

Потёк стигмат и отпечатки блуда
Мне не отмыть под праведный псалом,
Поскольку тело, страждущее чуда,
Готово утонуть в себе самом! (С)

         ---------------

Зарничный кортик разрезает полночь, (С)
Вода уже по плечи поднялась,
Когда пришла от МЧС-а помощь...
Не состоялась, блин, с русалкой связь!