***

Михаил Кошляк
Я, не поэт и не прозаик, и Академий не кончал
пишу я для души, пока в изгнании
так и общаюсь на Стихире, пока теплится ещё сила.
Кто зайдёт, прочтёт Спасибо! Иные ведь почтут за труд
читать, что я пишу здесь в Вене не интересно, не поймут.
Хочу общаться, быть взаимным и обнажая суть бытия.
а на ваш суд выставляю строки в них весь Я - от А  до Я.