Рыжик

Елена Нарижняк
Так мало в этот раз
В Крыму растет грибочков .
Украшу их сейчас
Лавровым я листочком .

Все запахи найду
В палитре красок леса ...
Он хвоей пахнет так ,
Как молодой повеса .

       05 12 2017