Хочу...

Ангелина Влас
Хочу туда,где сказка станет былью!
Где нет болезней и смертей!
А все плохое стало пылью,
И нет предательства от близких и друзей!
Где только радость и веселье,
Где люди улыбаются друг другу!
Где самое опасное -это с утра похмелье!
Где каждый помощи протянет руку...
Автор Власова Светлана