кровь Христа...

Крабат Или Обновление Мира
Кровь Христа на всех на нас
Взял все муки на себя
Крест донёс Он до небес
Он за всех – Он за всех…
*
Он за ВСЕХ…?!
и за себя - Крест
и в него Он встал
терпя -
Муки все  людские взяв
на себя 
*
Кровь Христа на всех на нас...

от напастей - всех ОН спас...
Смерть
Величием  Души ,что Отец ему
отдал ... - Он попрал ЕЁ
истекая в небеса...
Кровью божьей и людскою

Крест донёс в него и встал
на Горе Греха- 
Голгофе
не стеная 
Всем прощая...- всем прощая...!

аллилуйя!

©странник утро 5 12