Устала

Лена Зубарева
Эта ночь – раздела душу догола
и оставила мерзнуть на крыше.

Я тебя очень долго звала,
а теперь не хочу даже слышать.

Эта ночь была тяжела,
но теперь ничего не важно.

Я сегодня слова все сожгла,
и тебе осталась лишь сажа.

Эта ночь незаметно пришла
и укутала черной вуалью.

Я тебя очень долго ждала.
Я ждала тебя, но устала.

Я тебя очень долго звала,
а сейчас – я слушаю небо.

Я готова быть рядом была,
но ведь ты тогда рядом не был.