Лучше нет сардельковых снов...

Лидия Клочкова Заруцкая
Дождь, наверно, кисти  в Тучи макал !
Тоже мне, нашёлся супер - эстет !
Есть же в небе посветлей Облака,
День окрасить чтоб в приемлемый цвет !

Расплескал повсюду серость-тоску !
Плохо, если даже Дождь - без души !
Сколько было разных зим на веку  -
Хоть какой-то соблюдался режим !

Кот на кресле занял добрую треть,
Наслажденье -  от хвоста до усов !
Надоело дождь в окошке «смотреть»,
Лучше нет коту «сардельковых» снов !

И , к тому ж, одну случилось украсть!
Жди, дадут тебе когда-то.., «потом»..!
Над котом Сарделька только лишь - «власть»!
А дожди пусть льют своим чередом…

05.12.2017г