Бессилие

Потапова Алла
  Этика в загоне,
              Принципы бессильны.
  Глупость став каноном,
              Царствует поныне.
  Эталоны фальши
              Правят рьяно в мире.
  Подлость эпатажно
              Развращает гнилью.
  Бренды эфемерны,
              Лидеры безлики,
  А закон без меры
              Скопом всем унижен.

               
                Декабрь 2017г.