Господи, Боже

Ринат Хисматуллин Салават
Господи Боже, душа моя в смятении! Не знаю какой мне дорогой идти? Ох,если бы, Ты, подсказал направление, чтоб до назначенного пункта дойти. Везде меня гонят, везде не любим я. Не знаю дальше куда мне идти? Твой раб Серафим,недостойный Прощенья, прошу Тебя Господи, грехи отпусти. Я Чувствую путь-тернистый,он Божий, когда-то ведь гнали ,Тебя. Я не боюсь идти  по осколкам, лишь бы найти мне Тебя.