***

Елена Уфаева
Просыпаешься утром ,а в груди горячо
Как будто разлил кипяток невзначай
Или чай
Открываешь глаза ,про себя "не скучай "
Когда  ты для других подставляешь плечо .

И кидаешься грудью на дней вереницы
Забываешься в буднях и книжных главах
Пока жизнь не оставит  пустыми глазницы
И не вычеркнет имя из списка устало

Один звук слишком тихо ,одно слово так мало
И один поцелуй не гарантия страсти
И Победа смеётся довольно ,тщеславно
Дав в награду чуток Суррогатного счастья