МЧС мне прислало маляву...

Олег Зайцев 4
МЧС мне прислало маляву,
Мол в стране снегопад и мороз.
Я ж в Хургаде лежу на халяву*,
Потребляю банан и кокос.

Я купаюсь и пью.Жизнь прекрасна.
Сохраняю душевный покой.
Я люблю свою Родину страстно,
Но домой до тепла ни ногой.

05.12.2017 г  Зайцев О.Ю.
* - согласно опросам две трети россиян хотели бы провести зимние месяцы в теплых странах.Основной сдерживающий фактор- материальный.Вот такая она, любовь к Родине.