Марка номер один - на все времена!

Ирина Скибина
Россия продукцией славится!
И в этом народ един!
Мы  выбираем качество –
Марку № 1!
Уровень всех достижений
Растет с каждым годом у нас!
И никаких возражений:
Стараемся только для вас!

Припев:
Марка № 1 –
На все времена!
Мы ни с чем на свете не сравнимся!
Товарами, услугами
Довольна вся страна!
И мы её доверием гордимся!

МЫ  с каждым годом всё лучше!
Особый подход ко всему!
В дело вложили мы душу!
С верой в победу свою!
Россия продукцией славится!
И в этом народ един!
Мы  выбираем качество –
Марку № 1!

Припев:
Марка № 1 –
На все времена!
Мы ни с чем на свете не сравнимся!
Товарами, услугами
Довольна вся страна!
И мы её доверием гордимся!