А корректор корректирует

Светлана Бабетта
А корректор корректирует
и вымарывает числа
и перекрывает тиры
Мысль в воздухе повисла
Ищет, где же воплощение
Был вопрос и нет вопроса
и шуршит неясно тщение
голубого купороса