Не надейтесь

Боргил Храванон
На вопрос о здоровье
Ваш Ельцин
Отвечал:
             «Не надейтесь!»

Вот и вы не надейтесь
На гарантированную целость
Витрин и перин,
Не надейтесь на «вместо»,
На каталке в операционную вьехав,
Не надейтесь
              На аспирин.