Ничего до конца не прошло...

Лиза Русая
Ничего до конца не прошло внутри,
Снова буду писать тебе до зари.
Мы опять играем в замри-отомри,
Ты уходишь, я - замираю.
Я тебе посвящала календари,
Загорались надежд моих фонари.
Ты не можешь не врать, я привыкла - ври.
Я, вообще-то - такая зая.

...И зачем, вот скажи мне, твоё плечо,
Если ты - не меня, и не горячо...
...В переписке с тобой я мешаю "чё"
И аспекты сольного пенья...
Я не знаю, зачем ты звонишь ещё,
Но в глазах твоих то ли весёлый чёрт,
То ли омут, и мостик над ним в обход,
И возможно, моё спасенье.