Э кспромт. Я жду твою улыбку

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновил Самуил Фрумович.

Сон прекрасный ночною порою,
Встречи этой я жду наяву,
Дверь свою для тебя лишь открою,
Чтоб улыбку увидеть твою.

Подойди же ко мне - ты,мой милый,
Мне тебя не хватает, поверь.
Мир один на двоих - неделимый,
Без тебя завывает метель.

Ты ко мне подойдёшь, я ведь знаю,
И душа в унисон запоёт.
И сады вновь распустятся в мае,
Сквозь листву тёплый дождик прольет.
 
 5 декабря 2017