Песня Мишико

Олег Славянский Саранских
Сейчас в Киеве: «Украина, вставай! Барыга заберет все!»

В центре Киева продолжается противостояние между правоохранителями и сторонниками задержанного Михэила Саакашвили. Как стало известно Elise Journal,  задержание...

***
Весело живут на Украине.
Как нам до болезной далеко...
Что она нашла в смешном мужчине -
Дважды президенте Мишико?..
Затолкали бедного в машину,
Кто поёт осанны, кто плюёт,
Кто несёт покрышку, как фашину,
Кто-то тащит... это ж пулемёт!
Весело живут на Украине.
Как нам до болезной далеко...
Что она нашла в смешном мужчине -
Дважды президенте Мишико?..
СМИ по всем каналам, торжествуя,
Рвут эфир, что сонмище гиен,
Кто-то откровенно негодуя,
Кто-то в ожиданьи перемен.
Весело живут на Украине.
Как нам до болезной далеко...
Что она нашла в смешном мужчине -
Дважды президенте Мишико?..
Позабыли, "ЧТО" вонять не будет,
Коль не трогать...  мерзко... Боже мой,
Неужели от того пребудет,
Кто родною проклят был страной?
Весело живут на Украине.
Как нам до болезной далеко...
Что она нашла в смешном мужчине -
Дважды президенте Мишико?..