У меня написан стих Каждой женщине на свете!

Дато Ахметели
                У меня написан стих
                Каждой женщине на свете!
                Свете. Нате. Ольге. - ВСЕМ!!
                Лучшим дамам на Планете…




                И Возславил Тех из Вас
                Кого: знал, ценил, любил
                А про Тех, с кем не встречался
                Здесь заочно говорил!




                Ведь не важно: где и как
                В будущем ли в прошлом было!
                Ни одну из вас подруги, 
                Дорогие, не - Забыл Я…               




                В том, что начал песнь писать
                Есть, большая лепта, Ваша!   
                Лишь Любовь родить смогла
                Чувств фонтан «из карандаша…»





                Вдохновили Вы меня!
                Как и раньше: на Свершенье!!
                И теперь пытаюсь я
                Вас поймать «на Обольщенье…»    
                Шлю поэтому безсмертных -
                Роз букет из Словтворенья!!!





                Умницы. Красавицы.
                Преданные души.
                Во  Любви вам Жизнь-пожать
                Икорочки кушать!
 
                ВЕК утех ночей безсонных!!!
                Счастица в глазах бездонных…