Я найду, Твой знойный телефон Дозвонюсь. Назначу в

Дато Ахметели
                ЛЕКТОРШЕ Педагогу.

                К,     А…   


            Я найду, Твой знойный телефон…
            Дозвонюсь. Назначу время. Встречу!
            Соблазню теперь уж Я Тебя!!
            Подари, будь ласка, мне "Свой Вечер?!.."


             Я смотрю, родная на Тебя:
             Сексуальна, да, пригожа, Цаца…
             Дал Господь талант Тебе - Пленять!!
             Не - Боюсь. Хочу Тебя. ЗАРАЗА…

             В мыслях всю расцеловал Тебя
             Прям на лекции у столика и парты!
             Подошёл и взял … на «абордаж»
             Ты спросила: «Откуда, Это знал ты??»




             «Как увидел Вас, то сразу понял:
             Этот МИР, увы, не - Обойти!
             Ведь с Тобой информа королева
             Мы не Зря пересеклись в Пути!!



              Обещанья сладостных Утех
              Я читал в глазах Твоих красивых!
              Соблазняла нас Ты всех на грех!!
              Но «маньяк» лишь понял Вашу СИЛУ…

              Предлагала Ты Себя нам – взять!
              Говоря, как будто о предмете
              Ах, учительница: Честно расскажите:
              Вы кого сегодня Достаёте??   

              Поворачивались Вы и так и так:
              Пируэт наклоны позы жесты
              Соблазнительница Милая – Ничтяк!
              Лучший лектор на Земле Планете…

              Я тебя не буду Супер звать
              Но: чертовски Хороша! Конкретно!! 
              Искусительница строгая моя:
              Помоги мне, милая, с Предметом??!!