знаете небо не столь высоко...

Михаил Исаенков
знаете небо не столь высоко,
оно в сердце,
думаете боль она глубоко,
а она за новой дверцей.

мечтаете что ноль, это начала пути,
но вам слабо верится.
если захотелось уйти,
чтобы согреться,
значит не было любви,
ведь расстоянием она не мерится,..
 
А остановкой и попыткой найти,
Повод вернуться и сказать прости!,.
Прости,
Прости.

4 декабря 2017