Я стану белым-белым снегом...

Надежда Васик
Я стану белым-белым снегом,
И упаду в ладонь небрежно,
Ажурным нежным оберегом,
Укрою душу безмятежно.

Растаю болью на губах...
Твоих, таких любимых мною.
Останусь в самых сладких снах,
И там приют для нас устрою.

Проснёшься утром от тепла,
И распахнёшь своё окно...
И щурясь в бликах от стекла,
Поймёшь, как ждал меня давно.

Смотри...я белый-белый снег,
Из облаков к тебе спущусь...
Родной и близкий человек,
К тебе не раз ещё вернусь…




5.12.2017 год