Опрятен, чист окрестный бор

Артур Фрайман
Опрятен,чист окрестный бор
Целебный воздух дух питает,
Иду,на утренний простор
Где зорька ало догорает.

Я восхищён началом дня
Ни ветерка,ни дуновенья,
Вдали осталась вязь плетня,
А здесь прекрасные творенья.

И каждый раз покинув дом
Я в муке томной пребываю,
И счастлив в окруженьи том
И всем,во всём добра желаю.

И приглашаю с собой в бор
Тропа ещё по снегу мчится,
Где веселящий птичий хор,
Желает песней поделиться.