как хорошо, что меня никто не любит

Лилия Из Донбасса
Как хорошо, что меня никто не любит!
Я никого не погублю, и никто меня не погубит!
Я буду только себя одну любить!
И любви механизм никогда не заводить!
Хорошо, что никто за мной не скучает.
А последствия последней любви уже заживает!
Никому не делаю больно этой любовью!
Стих этот написан был человеческой кровью!
Хорошо, что про меня все давно забыли!
Истинный путь мы еще не открыли!
Никто за мной не плачет в данный момент!
Значит, я знаю настоящий любви секрет!
А вот что вы добились в этом жестоком мире?!
Кроме того, что живете в дешевой квартире!
Из-за любви убиваете себя всегда!
Пора про нее забыть раз и навсегда!