Останки

Та Макарова
Я- твой ангел.
Я- твой милый дом.
Я- останки под твоим окном.
Не гадай же,
Кому принадлежат.
Там ТВОИ руки и ноги лежат.

Ты спокоен?
Ты поймал льва?
Подожди минуту, уничтожь себя.
Мозг разрушен.
Мозг разбит втрое.
Ад, чистилище, рай, поиграй со мною...

Делай больно,
Делай больно себе.
Захлебнись от переизбытка людей.
Рви глотку.
Рви глотку, прося помочь.
Без меня нет тебя, и ты послан прочь.