Я на Севере не была

Людмила Бусарнова
На стихотворение Ольги Головенкиной "Катит ночь свой серебряный колоб"
http://www.stihi.ru/2013/12/13/2496

Я на Севере - не была,
Мне Камчатка по жизни, сужена:
Океанская стынет волна,
И вулканами всё простужено.

Высоко - высоко, в горах:
У вулканов вершины снежные.
Я Камчатку вижу во снах,
Вспоминаю о ней я, с нежностью.

Там кудрявые сопки в снегу,
И вулканы стоят - громадные.
Изумительную белизну
Снега чистого - все нарядные.

Я на Севере - не была,
Мне Камчатка Судьбою сужена.
И хоть разной была Судьба,
Я навеки тобой простужена!

                29.11.2017 г.    11:40