Полночи дождь. То снова неба слёзы...

Александр Пепс
Полночи дождь. То снова неба слёзы,
Потом печаль и грусть... И вновь
Лишь сумерки, осенние угрозы,
Вливающие в нас любовь.

От сентября из жёлто-красных листьев
До холодов в ноябрьские дни,
Когда внутри живут такие мысли,
Что мир уснул, остались только мы.

А осень здесь вся в ожиданье,
Мы ностальгируем по ней.
А это есть, наверное, страданье,
Влюблённых под дождём людей...