Восточный гороскоп

Аделия Хаимова
Откукарекался крикливый  Петушок.
Кому-то радость от него, кому-то шок.
Кто был успешным, таковым остался,
Со знаком года чудно уживался.

Смотрю внимательно на прожитые дни,
Мартышкин год напоминают все они,
Прорыв во всех делах мне намечался,
Но при своих я так же и остался.

Твердит народ, что дело тонкое - восток.
Его советы и намёки мне не в прок.
Не верю гороскопам я восточным,
В самом себе уверен, это точно.

В  году грядущем главным будет жёлтый пёс.
Ну, хоть бы он сюрприз приятный преподнёс.
Не знаю, что предскажет мне  оракул,
На всякий случай заведу собаку.

Припев

Когда во всём по жизни не везёт,
Не важно, чей ты проживаешь год.
А если фонтанирует удача,
На имя года ей плевать тем паче.

(Песня состоялась)