женщина-в-любви n-ое

Наталия Хафизова
                * * *
знаешь, а мне ведь не много нужно:
чай – на дорожку, за встречу – коньяк,
и – всё равно, что вершится снаружи,
лишь бы в душе не резвился сквозняк,

стрелки часов разгоняя до бреши,
чёрной воронкой вбирающей нас,
вместо того, чтобы светом нездешним
замерло время, а ты б его пас...