Скоро Рождество

Нурья Зотова
Последний месяц спустился на землю
Последний в году, славный декабрь!
Скоро споешь новогоднюю песню
Последний лист сорвет календарь.

И приблизится праздник любимый
Снова на землю придет Рождество!
Праздник святой и Богом хранимый
Родился Господь, сменив естество!

Богородицей стала - славная Дева
На землю несла свою благодать
С великой любовью на сына смотрела
Достойная Бога, причистая мать!

А в небе звезда ярким светом сияла
Мир извещая, что родился Христос!
Веру, надежду, любовь возвращала,
Вечную жизнь и прощенье грехов…

Рождество – радость мира и света!
Праздник рожденья огромной Любви!
Вся земля чудной вестью согрета,
Важный праздник для каждой семьи!