Запретный эликсир

Али Зурабов
Запретный эликсир,
                любовное вино
Когда бы Бог помог,
       я бы создал его,
          а если бы позволил,
               им напился допьяна
В грешной жизни своей,
       не искал бы в потемках
                изъяна
Лишь бы было Всевышним,
         мне прекрасное чудо дано

            05.12.17